Я думаю наладится

Я в эту ночь наверно не усну.
А на последнее из лагерного срока,
Скажу с улыбкой,-Искупил я всю вину
Перед людьми и даже перед Богом.
Ещё чуть-чуть и перестанешь меня ждать
И псу под хвост упреки и страданья.
Я обещаю,что не буду воровать
И поспешу к любимой на свиданье.

Пр.-Всё думаю наладится,
    В душе поет труба.
    И больше не покатится
    Под горочку судьба.
    Щебечут птицы в скверике
    Девчонкам на беду.
    А я в рубашке беленькой
    По городу иду.

На вахту вызовет начальник по утру.
И я пойду,ни чуть не возмущаясь,
В рубашке новенькой,не в лагерном клифту.
Пойду по эызову,с друзьями попрощаюсь.
За мною будет мчаться ветерок
И тополинный пух пускай кружится.
Как только завтра прозвенит звонок
И буду я свободнее чем птица.

Пр.-Из зоны без обмана
    Я вышел.утром рано.
    Купил сто грамм у первой же
    Пивной.
    Спешат куда-то люди,
    Гудок кого-то будит.
    А у меня друзья
    Законный выходной.

Я в эту ночь сегодня не усну.
Накину телогреечку на плечи.
Я торопил,я ждал свою весну
Чтоб за порог шагнуть тебе навстречу.
Я о любвь не стану намекать
Мне это дело вовсе не знакомо.
Я слово дал тебе..не воровать,
Но украду тебя с родного дома.

Пр.-Всё честно без обмана
    И горькой пол стакана
    Я выпиваю в первой же пивной.
    Спешат куда-то люди.
    Гудок кого-то будит,
    А у меня с утра законный выходной.

Всё думаю наладится
В душе поет труба.
И больше не покатится под горочку судьба.
Щебечут птицы в скверике
Девчонкам на беду.
А я в рубашке беленькой
По городу иду.


Рецензии