Кривить душой

Кривить душой
Мне не пристало,
Нет жизни той,
О чём мечтали...
Хотя по прежнему
Ещё любимый
И ночи нежные
Неповторимы,
Но быт реальности,
Подоплёка истины,
Судьбы превратности
Убивают принципы...
Войной насыщены
Планета, люди,
Поля все выжжены,
Деревья рубим...
Фронты границами
Балуют, картами,
Ещё и лицами,
Пугают карами
Не за грехи,
Их нет в помине,
Хотя стихи
Пишу и ныне,
Я лишь взываю
К Любви и Вере,
И уповаю
По крайней мере...


 П.В.М.     26.08.2016г.


Рецензии
Я понимаю, здесь - не до шуток:
Мир за строками так страшен, жуток...
Володя, всё когда-нибудь успокоится!!

Натали Гордеева   11.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю!!!
Спасибо, Натали!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   15.10.2016 20:18   Заявить о нарушении