Дети надежд и разочарований

"Детьми" НАДЕЖДЫ что в жизни
             людей, точно, является?
Энтузиазм это, конечно, и
              наша всемогущая любовь.
РАЗОЧАРОВАНИЕ в каких "детишках"
                часто проявляется?
Это презрение и ненависть,
            которые нам портят кровь.

             *     *     *


Рецензии