Беззащитное сердце

Прекрати меня терзать и веревки вить,
Незаметною иглой плоть колоть.
По вампирски - с холодком, мою душу пить,
И по зверски как раба, без причин пороть.

Для тебя мужское сердце лишь ненужный ком:
Проводков, железок, шестереночек.
Без сомнений и без жалости ты вонзаешь лом,
В ком сердечный, беззащитный как ребеночек.

Беззащитная душа вся изранена,
Для защиты от тебя не поможет меч...
Только в сердце глупом - битом да раненом,
Радость и огонь, от случайных встреч.
2.09.2016.


Рецензии
Как интересно, Роман! Необычное мужское откровение. Трогательное.

Алла Даниленко   01.07.2017 22:36     Заявить о нарушении