Кто такие предатели своего братского народа?

1. В ЗАЩИТЕ ПРИСЯГАТЬ НЕ НАРОДУ АРМИИ, А ПОЛИТИКАМ - УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. НЕВЕРНАЯ ПРИСЯГА БЫЛА БЕЛОЙ, ЦАРСКОЙ АРМИИ И КРАСНОЙ АРМИИ СООТВЕТСТВЕННО. АРМИЯ И ПОЛИТИКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБОЙ РАЗДЕЛЬНЫ. ЗАЧЕМ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ АРМИЮ И ПОЛИЦИЮ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА??? ПРИСЯГАТЬ НУЖНО СВОЕМУ НАРОДУ, А НЕ ПОЛИТГОСУДАРСТВУ, ТАК, СО СМЕНОЙ НАЗВАНИЙ ГОСУДАРСТВА, КАК И ПОЛИТИКАМ, ВКЛЮЧАЯ И ПОЛИТ-ЦАРЯ, А ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ. (ЛИБО, ПО-ДРУГОМУ, ПРИСЯГАТЬ ЛИШЬ В ЗАЩИТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ СОЮЗУ ДРУЖБЫ БРАТСКИХ НАРОДОВ). 2. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРИСЯГАТЬ ДАЖЕ БОЛЕЕ СТАРШЕМУ ПО ЗВАНИЮ ОФИЦЕРУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТДАТЬ ПРИКАЗ РАССТРЕЛИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ. УТОЧНЕНИЕ, ВО ВРЕМЯ ВЕДЕНИЯ БОЯ ИЛИ В ЕГО РАЗГАР ПРИКАЗЫ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ - ИНАЧЕ ТРИБУНАЛ: ПОДСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ. (НЕ ВЫПОЛНЯЯ ОТДАННЫЙ ПРИКАЗ УЖЕ СРАЗУ ПОДСТАВЛЯЕШЬ ПОД СМЕРТЬ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ), НО, ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЫПОЛНЯЕМЫЙ ЯКОБЫ ДУРНОЙ ПРИКАЗ ОФИЦЕРА - ПОСЛЕ ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ. (ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ МОРАДЁРСТВА ИЛИ ДУРНЫХ ПРИКАЗОВ, ДОЛЖНА РАССМАТРИВАТЬ СРАЗУ ОСОБАЯ СУДЕБНАЯ КОМИССИЯ ТРИБУНАЛА). УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ДАННОГО КРАТКОГО ТЕКСТА, МАЗЕПА, БАНДЕРА, ВЛАСОВ - ПРЕДАЛИ НАРОД И, ТЕМ БОЛЕЕ, УБИВАЛИ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ИЗ СВОЕГО РОДНОГО НАРОДА.



Милицай,
а звучней -
полицай,
всем лучше,
с палицей-
дубинкой
на лица
былинкой.


Рецензии