Мне еще не больно...

1. Мне еще не больно,

Боль придет потом – позже.

Есть еще надежда:

Слабое совсем – «Может…»

Есть недоуменье-

Глупо-простодушно: «Как же?!»

Есть еще – «Не верю»

Он придет. И сам скажет.


14.06.1996


Рецензии