Сенбернар

СЕНБЕРНАР

Осень – ласковый обман,
Не мираж ли тут и там.
Но пока еще природа
Не готова стать бесплодной
Обнажившимся горам.
 
Доберусь ли в гости к вам…
На пороге  сенбернар –
Благороден и красив:
- О, привет, дружище Грив!
 
Дай погладить шерстку-гриву,
Страж гнезда российской лиры!
Знаю, милый пес, давно,
Что ты любишь ни за что...

 ...Ждет гран-при за радость встречи -
Воля - луг поЕмный, речка
И восторженный мотив:
"Ах, какой проказник Грив!.."
 
А потом, как бархат, вечер.
Приплывет за искрой месяц -
Благо светится костер
Алым сердцем между гор...
 

 


Рецензии
Доброй Осени, Александра!

Красиво!💝🌞
Душевно!

Спелое сердце августа подарено Осени запросто!

И склоны, доныне зелёные,
в лучи золотые влюблённые!

Сентябрьских лиловых падающих звёзд!

С теплом, И-РА

Ирина Гонюкова   03.09.2016 11:46     Заявить о нарушении