Девичьий взгляд

Бежала строка , последняя точка
Просто глаза , наивная строчка
Детский тот взгляд ,глубиныe тайны
Или о будушей жизни реальной,,,

Разве можно сбежать, на полуфразе
Что ждать от жизни зеленоглазой
Вы извините интриге ,случайной
Девичьий взгляд , тот же печальный


Рецензии