Станьте моим...

Станьте моим врагом – станьте!

Колкостью нелюбви раньте.

Станьте моим рабом – ну же!

Мне взбунтовавшийся раб нужен.

Станьте моим несчастьем – смелее!

Станьте моим костром – горячее!

Будьте моим злом – Только будьте,

Будьте моим…

 

14 мая 1996 г.


Рецензии