Мир пронзительно кричит

Мир пронзительно кричит,
Как дитя утробь покинув.
Что судьбу вперёд прикинув.
И не хочет вовсе быть...

Мир идёт как будто вспять.
Заливаясь диким ором,
Признаём мы правду хором.
Но не станем жизнь менять.

"А зачем нам лезть куда то
Пусть решает каждый сам."
Так ответит каждый хам.
Живём мы в век социопатов...

Мир пронзительно кричит.
В таком мирке житья не будет.
Быть может с вас и не убудет,
Коль мир хотите изменить!

#NellyTay


Рецензии