Твой голос бархатный...

Твой голос бархатный, тихий...
И кожу цвета ванили
Ласкали лунные блики
И в мирозданье манили.

Штопая воздух дырявый
Ты убеждалась в обратном...
В квартире блуждал корявый
Отсутствующий Х-Фактор.










Это не фото.
Художник из Нью-Йорка-
Yigal Ozeri, масло, бумага.
Гиперреализм-новый инструмент для создания образов
или иллюзия реального мира.

Портрет и стих- полная противоположность друг другу.


Рецензии