Бабье лето

Сорок восемь,сорок восемь
приключилось в эту осень,
вот такое моё счастье приключилось.
пусть оно не прочно очень,
осень в душу напророчит-
паутинка этой ночью мне приснилась.

Полетела паутина
в небе синем,в небе синем,
паутина-ранней осени примета.
Ах как радуюсь картине,
я с утра сегодня ныне
с паутиной полетела в бабье лето.

Листьев золото кружится,
наяву,а может снится-
по листве танцую я на тротуаре:
лето под ноги ложится,
собралися к югу птицы,
ну а мы с тобой танцуем осень в паре.

Но проходит мимо осень,
по земле дождями косит
и зима не за горами уже где-то,
только кто меня не спросит
я отвечу:-В сорок восемь
у меня в душе сегодня бабье лето.


Рецензии