Не пиши

Не пиши такие письма.
Душу мне не разрывай.
Обойдусь и без амнистий.
Обвинение ,давай.

Брань на вороте не виснет.
Ну, а ты брани, ругай.
Не пиши такие письма.
Душу мне не разрывай.

Не пиши такие письма.
Душу мне не разрывай.
Хотя мне они по мысли
И по сердцу,
            так и знай...


Рецензии