Песня Души

Я только взгляд бросаю свой
На Тело, пусть не молодое,
Как под осеннею листвой
Зрю Мир, что мы зовём Душою.

Чувств Пламенных бежит волна,
Захлёстывая с головою...
И сходим вместе мы с ума...
И говорит Душа с Душою...

Тот Разговор двух Душ незрим
И слышен только нам двоим.
В Слияньи Душ двух разных Тел
Любви Прекраснейший Удел.

Наш без(с)словесный Разговор
Незримый Мир оберегает.
Любви Не гаснущий Костёр
Две Искры Божьи зажигают.

Так пусть горит и светит Всем,
Пусть Мир становится светлее,
И ворох жизненных проблем
Мы лишь вдвоём преодолеем.

И Благодарность за Любовь
Мы шлём Владыке вновь и вновь.
И песню Светлую свою
Тебе, Владыка, я пою.

Мир растворился для Двоих
В один прекрасный Жизни Миг...
И Новый вспыхнул Мир вдали,
Как Отраженье Их Любви...

Цепочка эта сквозь Века
Продлится, словно эстафета.
Ведёт Незримая Рука
В Грядущее с Собой Планету...

Мы Свет Тот в Вечности несём,
Владыки Луч Один во Всём.
И Мы ныряем вновь и вновь
В Тот Океан, что Есть Любовь...


Рецензии