Гости

Гости.
А моё детство затерялось по пути,
Не выпархнуло и не улетело.
Оно приходит в дебрии мои
И оживает снова моё тело.
И видно, юность тоже не ушла,
В засаде что ли притаилась.
Не унывает потому душа,
Уж взрослая, а в пляс пустилась.
Мои ошибки тоже хороши,
Бывает где-то выплывают.
Там за углом, стоят в тиши,
Уроки что ли извлекают.
И мысли глупые порой идут
Души ворота, ведь открыты.
Но, Слава Богу, ноги волокут
Друг другом мы по горло сыты.
Старым гостям открыта дверь,
Но, видите ли, не все здоровы.
Приходят новые теперь,
Да правила в доме суровы.

Гостям открыта дверь, айда,
А кто же это там так рвётся?
Ещё не опытна и молода,
А гостья мудростью зовётся!
3.09. 16
фото из инте-та


Рецензии