Пурга

Эй..., "мажор",
помимо денег...,
в политической элите...
вертишься и крутишься...,
ладно...,
будем рассуждать...
честно...и логически...,
а...потом уж кулаком...
бить в стальную грудь...
Предположим...,
на день есть...
тысяча "зелёных"...,
так...,на мелкие расходы...-
на бензин...и прочее...,
вечером...-кабак и "тёлки"...,
там...-другие цены...,
если грубо...- "веером"...
и не сосчитать...,
говорить о жизни чьей-то...,
важно сморщив лоб...,
проще нет...,
когда в кармане...
полный кошелёк...,
в центре...-о глобальном...
на периферии...,
как обычным...-каждым...-
в доме и квартире...,
о проблемах тех...,
что глазам не в`идны...,
лозунгами слова...-
в меру безобидными...,
десять...,двадцать...,тридцать...
потерпеть минут...
Позже...-развалиться...
в чёрном кресле "мерина"...
и отправиться подальше...,
за границу...-этого...,
только голосуйте "за"...,
остальное...-всё "пурга"...,
обещания летят...-
в духе времени...


Рецензии