Море

Море, оно такое, голубое,
И ветер дует – свежий бриз.
Оно зовет меня с тобою
В прекрасный сказочный круиз.

Я каждый день смотрю на море,
Волны танцуют плавный вальс,
Чайки летают над водою,
Они парят и кличут нас.

Только представь,
Ты, я и Море.
И только волны впереди.
Давай забудем, что такое горе.
Корабль наш, вперед плыви!

Лазурный берег,
Бесконечное пространство
Воды соленной, голубой.
Давай отправимся на Море,
Я так хочу туда с тобой.


Рецензии