Оставь в покое

Что ждет меня теперь?
Какое будет это утро?
Избитая волной потерь,
Я перестала верить людям.

Когда же будет снова свет,
В моих измученных глазах?
Лечила сердце много лет,
Забыть пыталась. Не смогла!

И вот опять - ты у дверей,
Лаская взглядом рвешь мне душу.
Я не хочу опять к тебе!
С тобою боль. Ты все разрушил!

А память, словно издеваясь
Рисует радостно сюжеты :
Как ты любил, как я смеялась.
И мы одни под небом этим.

Тогда ты был моим и только.
Тогда я верила, ждала...
Нам не собрать уже осколков,
Мы потерялись навсегда!

Мы потеряли нить любви
В безумной пропасти обиды.
Уйди, прошу. Не приходи.
Я не хочу опять погибнуть.

Зачем ты снова рвешься в сердце,
Бесцеремонно и жестоко?!
Я не хочу опять обжечься...
Уйди, прошу! Оставь в покое...


2010


Рецензии
Да, где-то так и бывает. А то придумали какую-то счастливую любовь. А это же - как наркотик. Сначала - необыкновенно хорошо, но - недолго. Потом - очень мучительно и - долго.

Вл Попов   07.09.2016 07:32     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, Вы правы...

Наталия Желябина   07.09.2016 09:35   Заявить о нарушении