Сентябрь

    
Жаркий август устал -
Воевать перестал.
Календарь в сентябре -
Ультиматум жаре.
Он на месяц всерьез
Обновленье принес.
Угасает жара -
Все длинней вечера.
Солнце позже встает,
Прибавляет хлопот:
В класс спешит детвора,
Всем учиться пора...
Календарь — командир
Скоро сменит мундир.
И украсит твой фон
Золотистый погон.
Угасает жара...
Все длинней вечера...
Календарь сентября,
Люди любят тебя.
 02.09.16.


Рецензии