Обречена не быть

Обречена, не быть с тобой,
Ни с кем не быть,
Не быть любимой,
Хотела быть необходимой,
Холодной стала и чужой.

Закинув руки за спиной,
Поверив в то, чего хотелось,
И жизнь как бубен завертелась,
Впустила внутрь нежный зной.

А быть несчастной, нелегко,
Не каждому дано скитаться,
Но чтоб счастливым не остаться,
Ходить не нужно далеко.


Рецензии