Красота природы

Вот ты в белое наряжаешься,
И чуть холодно улыбаешься,
Ты искришься вся, не цветешь.
Ты зимою сейчас называешься,
Стынет кровушка, бросает в дрожь.
Ну а времечко, быстротечное,
Ты весна, примеряешь другой наряд.
Вот зеленое, много желтого,
Одуванчиками на парад.
Вот и радугой подвязалась ты,
Каждый встречный этому рад!
Снова к зеркалу, неугомонная,
Разнотравьем зацвела.
Лето милое, лето красное.
Многоцветная ты моя!
Ну а платьице, уже желтое
Все из золота радует глаз.
Красота вокруг, пусть прощальная,
Осень милая как на показ!


Рецензии