Мечты

  Я лежала, загорала...
  И мечтала об одном:
  Чтобы вилла на Майями
  И гостей был полон дом.

  Чтобы сыты были дети.
  Чтобы муж красивый был.
  И счастливей всех на свете
  Мой любимый со мной был.

  Я лежала все мечтала...
  Вдруг мужик ко мне подсел.
  Симпатичный от загара,
  Сел и на меня смотрел.

  Я его не замечаю,
  А сама через очки
  Вижу глаз он не отводит
  Со мной хочет говорить.

  Я, конечно, вся зажглась...
  Вот моя мечта сбылась.
  Да не тут то дело было
  Тут к нему жена приплыла.

  Рухнула моя мечта...
  И осталась я одна.
  Вот лежу и загораю
  И опять о не мечтаю...

               


 


Рецензии