Стихи о любви

Стихи о прекрасном...их много сейчас
Их пишут от мал, до велика...
Когда вдохновенье накатит на час
Когда не любовь, а ошибка...

От минуса к плюсу, душевный порыв
Рождает стихи о прекрасном!
Страдания, муки и сердца надрыв
Когда чувство резко погасло...

Когда душа рвётся в безумный полёт
Навстречу такой же, любимой!
Рождаются строки, их каждый поймёт
От циника, до пилигрима...

Во веки веков разум в споре с душой
Такие мы....не изменить....
Живем и мечтаем о той, о большой
Любви....чтобы просто любить....


Рецензии