Я помню - я сладко зевала...

Я помню – я сладко зевала

И сонные терла глаза,

И стих о тебе сочиняла –

Все рифма не шла на -за, -

 

А в вазе цветы завяли,

И шторы б закрыть пора…

Я стих допишу едва ли,

А может быть завтра – с утра!


2.11.1995


Рецензии