С Вами дружит пусть удача. Виталию Злобину

Виталию Злобину, актёру ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 18 мая 2016 года.

Стали Вы таким красивым:
мощный, гибкий, волевой.
И теперь с собой силой
нам талант несёте свой!

Как король* силён и властен,
как глумится над толпой;
Секретарь** ваш, так опасен,
а Дурак*** - почти святой.

Тенор**** получился душка,
публику очаровал,
потрясающе в "Ловушке..."*****
прихлебателя сыграл!!!

Пусть же Вас всегда удача
ждёт в спектаклях вновь и вновь.
Зритель, видя Вас, заплачет
и подарит Вам любовь!

18.05.2016 - 8.08.2016

Ульяновск - USA. North Carolina. Carrboro 

* король - спектакль "Кабала святош" Михаила Булгакова

** Секретарь - Вурм в спектакле "Коварство и любовь" Ф. Шиллера.

***Дурак - Франсуа в спектакле "Ужин с дураком" Франсиса Вебера.

**** Тенор - спектакль "Одолжите тенора" К. Людвига.

***** в "Ловушке..." - Генри в спектакле "Ловушка для короля" Недялко Йорданова.


Рецензии