В стену

Снова будто с разбега - в стену!
Так бездумно и не осторожно,
Я в тебе утонуть хотела
И поверить объятьям ложным.
Ты меня вовлекал умело
Паутиной своих обещаний
Говорил не предашь, я веря,
Утонула в котле страданий.
Обещал, что уже никогда.
И вообще - я живу в твоих мыслях.
Лепетал не колдунья ли я.
Без меня нет ни жизни, ни смысла.
Обещал. И опять предавал.
Так безбожно роняя мечты
И трусливо опять убегал,
Заметая как заяц следы....
Избегал даже взгляда невольно,
Вжавши голову в сильные плечи,
Чтоб не видеть насколько мне больно,
Бросил камнем бездушно :
- До встречи!
Я стекала по стенам слезами.
Рвала душу, корила себя.
Как ребенка себя утешала
И лелеяла боль, как дитя.
Собирала себя по кусочкам
Словно пазл - частички души.
Уверяла себя -Это точка!
Не осталось и капли любви.
И набравшись откуда то силы
Снова будто с разбега - в стену!
Я тебя никогда не любила.
Я тобою смертельно болела.

Июнь 2016


Рецензии
Эко Вас... Читаю и с содроганием вспоминаю свою молодость.
Зато сейчас... как пел кумир 60-х Робертино Лоретти: "Как ярко светит солнце после бури".

Вл Попов   07.09.2016 07:36     Заявить о нарушении
Буду ждать своего солнца)))

Наталия Желябина   07.09.2016 09:36   Заявить о нарушении
Мало - просто ждать. Пробовать надо.

Вл Попов   07.09.2016 11:10   Заявить о нарушении