A posse ad esse

В этом городе снова ливни.
Завывают ветра так по-волчьи.
А на кухне уютно. Мы молча
с чабрецом пьём горячий чай.
Взгляд - укол, бесполезно пустой.
Одинокий в душе самурай,
уже смирившийся с данностью,
но всё ещё духом сильный.
И за всей этой чёртовой странностью
ситуации - голод тактильный.
Обоюдный наш сплин: я ничья, ты ничей.
Сквозь призму симпатий двое людей
хотят, но друг друга боятся.
Признаться, отдаться, в тебе раствориться.
Давай целоваться! Не повторится
момент и будет упущен.
За собой одержимо влекущий,
ты элемент недостающий.
Свет приглушённый в пространстве иллюзий.
Словно от чая как-то нечаянно
пуговица вдруг расстегнулась на блузе.
Мгновение - рядом ты. Рифовый узел.
Стёрты границы. Мурлычу: "Скучаю
днями, ночами". Объятья крепчают,
повышается градус. Я беспечно ручная.
Касаешься колен холодными руками.
До дрожи. Эрогенны. Мы, будто манекены,
застыли в пошлых позах сами.
Приятно-мятным языком к моим ключицам,
затем по шее нежно и до губ.
А я же не могу остановиться
перебирать все позвонки твои до поясницы.
Манипулируй. Будь со мною груб.
Одно дыханье на двоих
при извращённой паранойе.
Засосы, заломы рук и стоны, крик.
Кусать пираньей ты привык.
Под блузой кружевное.
Уверенно настроен, хотя весьма фриволен
и, очевидно, мною конкретно искушён.
Вспышка. Монохромно. В экстазе аксиомном
голос манящий, томный...
Вдох. Выдох. Столь реальный сон,
где ты влюблён и возбуждён.
Влюблён.

3.09.2015

*A posse ad esse - От возможного к реальному (лат.)


Рецензии