***

Неужели Курт Кобейн - Бог?
Да, я подняла религиозный вопрос.
Все на людях делают вид
Что порочность совсем не про них.

Неужели цитаты - книги?
Или я все не так поняла?
Кроме этого бреда,
Больше нет ничего почитать?

Ну, давай,
Разбавляй
Алкоголь алкоголем
Два к одному, с горем

Странно,
Все настолько серьёзно?
Чтоб резаться в ванной
Когда никого нет дома?

Давайте, там, поосторожней
А то ещё выйдет из моды
Как после скрыть шрамы на коже
Раз лайков не наберёт больше

А быть верными?
Слышали?
Татьяна ведь первая
Написала Онегину.


Рецензии