Ты мне так нужен

Вроде все, как всегда,
Только грусть понемножку,
Забирается в душу,
И скребет, словно кошка.
Отшумела листва,
И закончилось лето.
Осень шепчет слова,
И вплетает куплеты.
И седых нитей дождь,
Привязал небо к луже.
Ты ведь вдруг не уйдешь?
Знаешь... Ты мне так нужен..




Осень тучи порвала,
Заплевала листвой.
Если б только я знала,
Что расстанусь с тобой.
Я б тогда осторожно,
Все слова выбирала.
Знаешь... Это так сложно,
Веришь... Я так устала.




Птицы лето забрали,
Ты похитил покой.
Между строк потеряли,
Мы однажды с тобой,
Чистоту наших мыслей,
Поглотила зима.
И теперь мы зависли,
Потерялись в словах.




И в лицо дышит стужа,
И мороз, как вуаль.
Знаешь...Ты мне так нужен...
Ты не слышишь??? А жаль...


Рецензии