я больна

Мне страшно
Ты вдохнул меня в свои легкие
Для тебя это так важно?
Быть всем для меня
И одновременно никем?
Мне страшно.
Я зависима
Ошибка неисправна.
Неизлечима

Запах, взгляд
Откуда у тебя надо мною власть?
Я была почти убита
Миндальным цветом твоих глаз

Мне страшно, что я тону в тебе
Словно в океане.
Задыхаюсь, ты перевязал мое горло
Объятиями и своим дыханием

Я серьезно больна.

Одним тобой.

Я так рьяно еще не скрывала
Ни от кого
Свои уродливые, когда-то такие красивые шрамы
Такого....

Как тебя


Рецензии