жить вечно?

Серьёзно? Жить вечно?
А у тебя есть планы
Хотя бы на следующую среду?
Или эту пятницу?

Хахаха, жить вечно?
Да ты даже не знаешь
Ехать ли тебе до конечной
Или выйти раньше?

Вечно, значит?
Время для тебя есть - что?
Занят?
А через лет сто?

Бесконечно, да?
Скажи мне прямо сейчас
Ты только об этом
Все время мечтал?

Брось, ты, правда?
Вечности себе пожелал?
Не до 50-ти и не до ста?
Чтож, наберешь, как сойдешь с ума.


Рецензии