На многое не претендую...

На многое не претендую,
Пишу всё больше для души,
Спокойно отношусь и к лести,
Грущу один всегда в тиши.

Я не поэт - не рвусь в поэты,
Но мысли сложно удержать,
Они всегда ложатся в строчки,
И с ними уж не совладать.

Не строю и громадных планов,
Живу спокойно, не таясь,
Семья дороже всех на свете,
Живу, не требуя наград.

Один из вас и им останусь,
Другим не буду никогда,
Гордыней тоже не страдаю,
Стоять умею за себя.

Обратно в землю все вернёмся,
С собой проблемы унеся,
Там все равны, но ты не бойся,
Что кто-то пережил тебя.

На многое не претендую,
Живу спокойно, Родину любя,
Всегда иду вперёд с надеждой,
Хорошее ценю всегда.


Рецензии