Чувства - бумеранги

Я не исчезну, не отделаться тебе.
Застряну в памяти занозой,
Виденьем призрачным в толпе,
Спокойствию души угрозой.
Я потеку по твоим венам ядом,
Забьюсь в висках так неуместно,
Когда решишь дарить усладу,
Очередной своей невесте.
И бумерангом возвратится
К тебе захочет моя боль,
Чтоб трепетать невольной птицей
В твоих глазах, пуская соль.
Ты будешь помнить и метаться
В чужих, затасканных постелях,
Отчаянно пойдешь скитаться
И не забудешь, уж поверь мне.
Я буду вечною угрозой,
Как наркоману страшной ломкой.
Чтоб упивался мной как дозой,
Вводя под кожу яд иголкой.
Глотком воды в жару слепую,
Прохладным душем в ярый зной.
Я антидотом твоим буду,
Что не впускает яд чужой.
Проснешься утром, буду дымкой
Ночного жаркого виденья.
И утреннего кофе силой,
Бодрить со сна без промедленья.
Сольюсь, смешаюсь в твоих венах,
Расставлю сети на всех флангах
Я не колдунья, я не стерва!
Не месть. Лишь чувства-бумеранги.

Август 2016


Рецензии
Страсти-то какие. Но это не любовь, конечно. А вот "под кожу"? Под кожу - это уже неудача введения. Лучше "Впуская в вену яд иголкой".

Вл Попов   29.09.2016 08:45     Заявить о нарушении