Счастливые не курят сигарет

Счастливые не режут кожу,
Полные жизни не курят сигарет.
Сильные не зависят от Бога
И им несложно сказать: "Привет"

Счастливые не пьют вина
Холодными и одинокими вечерами
Таблетки как судорожно запивать
Никто из них, к счастью, не знает

Они засыпают сразу,
Не задумываясь о прошлом,
Не обрывают фразы,
Вспомнив о чём-то сложном.

Счастливые не запоминают номера телефонов,
У них не горит в груди.
Они катаются на снежных склонах
И завоёвывают пути.

Счастливые - они лидеры,
За ними хочешь и будешь идти.
Для них ответы - всегда очевидные
И смелые они не только в сети.

Счастливые улыбаются
И смотрят, будто влюблены
Они очень и очень стараются
Ведь раз счастливы, значит, сильны


Рецензии