мои бессмертные бабочки

Мои бессмертные бабочки
рождаются в грубой почве земной...
Они вылетают из моей головы -
оранжевые, разноцветные, хрустальные...
И падают, складывая хрупкие крылышки,
теряя узор и пыльцу, умирая
на белом снегу безразличия...
Но возрождаются вновь:
взлетают, трепещут, порхают,
звенят золотым колокольцем...
Летят, летят, летят
на вечный недостижимый свет любви.
Мои бессмертные бабочки
рождаются в сердце,
благодаря твоим прикосновениям,
твоим словам, твоей улыбке...


Рецензии