Сенсей

Я благодарна за встречу,
За то, что сумел ты обжечь.

Я умерла, не навечно,
А умудрилась взлететь.
Я благодарна за слезы,
От них стала чище душа.
Растаяли дымкою грезы,
Когда я ушла не спеша.
Спасибо, тебе за науку,
Я стала от боли сильней.
Тебе оставляю лишь скуку,
Мой мудрый, но глупый СЕНСЕЙ.


Рецензии