Варианты объяснений

Откуда в Белоруссии скотина?
Так там болота, дач не налепить!
Хотишь - пасёшь, хошь - косишь, всё едино!
Есть чего в ясли тёлкам положить!

Они нажрутся и к быкам трусцою,..
А там телятки явятся на свет!
Вот в чём секрет про ихние надои!
У нас такого и в помине нет.

Нам подавай масштабность и прожектах
От Тулы аж по Курск - сплошной Орёл!
А центр весь в исторический объектах,
Храним и ценим в прах, под протокол!
         Х  Х  Х
Всё дело в занятости: фермеров все доят!
Конкретно кто? Пущай расскажет сам!
А ведь Россия ждёт других надоев,
Молочных рек к кисельным берегам!

Куда ж тут бедолагам управляться?!
А выдоенных подпускать к скоту
Небезопасно!!! Уж поверьте, братцы,
Вдруг особь зачнут сдаивать не ту?!

Чтоб урожай собрать - чего-то сеют...
Коров кормили, прежде, чем доить...
Трещать на форумах - вот, всё, что мы умеем!
Давать отвыкли фермам сносно жить!
             Х  Х  Х
"Весёлого молочника" все знают
И "Простоквашино" давненько на слуху...
Откель продукт? Да пусть, хоть из Китая!
На это наплевать давно лоху!

Название осталось от сгущёнки,
И верит лох, что маслом мазал хлеб!
Не ведом вкус мальчишкам и девчонкам
Натур-продуктов, волею судеб!!!

А ведающим, стыдно за народ свой,
Идущий в поводу тупых реклам...
Жаль, не лохов-чинуш животновдства
Уж не загнать в колхозов сгнивший хлам!
             Х  Х  Х


Рецензии