Нет ответов

Середина медового августа…
И варенья сладкие дольки…
Ты мне нравишься… Очень нравишься!
Но и только!
Не рванешь, потеряв голову,
ты за мной на край света…
Лишь свинцового неба олово
мне ответом.
Так бесшумно планируют осы
над планетой…
Посылаю тебе вопросы…
Нет ответов!


Рецензии