Теперь, когда указами Госдумы...

Теперь, когда указами Госдумы
Навеки запретили ГМО,
Придется все пропалывать руками,
Как в старые былые времена.

Госдуме хорошо, она уходит,
А новую когда нам созовут,
Она уже ни в чем не виновата,
И все сначала может начинать.

23.06.2016


Рецензии