В одной пустыне жил старик...

В одной пустыне жил старик,
В пустыне дом его стоял,
И приходил ему на крик
Один знакомый ягуар.

Старик условно был святой,
И предсказал войну и мир,
И ягуар его ручной,
Свою добычу с ним делил.

Они приводил ему в шатры
Незамутненно юных дев,
И девы были так чисты,
Что чище не было тех дев.

И благодарен был старик,
И жизнь его текла, как сон.
А ягуар лежал в тени,
В усы мурлыкая шансон.

28.08.2016


Рецензии