Скорей бы этот день прошел...

Скорей бы этот день прошел,
И следующий вслед за ним,
И состоящая из них
Моя бессмысленная жизнь

Скорей бы тоже вся прошла,
Одно расстройство от нее,
И мне, и людям, что вокруг,
Им не заслужено страдать.

31.03.2016


Рецензии