Мы лишь только Природы частица

Улыбайтесь взошедшему солнцу,
Помашите рукой,облакам,
Заплетите косичку березке,
Поклонитесь поляны шелкам

Пойте песни мотив соловьиной,
Умывайтесь прохладой росы,
И дышите нектаром медовым-
Чтобы жизни продлились часы

Сосчитайте все звезды на небе,
На ромашке гадайте,Весной
Жизнь покажется сказкою доброй,
Про избушку,в чащобе лесной

Не пугайтесь в ночи привидений,
А при молнии вспышках-вдвойне,
Доверяйте все тайны не людям-
Лучше тайны поведать луне

Мы лишь только природы частица,
Мы-лишь прах межпланетных орбит,
Только Бога живого дыхание,
Наши души надежно хранит

На Успение Богородицы,
август,год-2016


Рецензии