Писал

Писал от ума, писал от сердца в дверцу,
А так же от состояний разных,
Иногда от жутких, временем от весело-страстных…
Писал от белых, а так же черных…
Конечно - временами писал от чувств - придворных…
От безумия писал и от чести,
Писал от выгоды и произвольной лести,
Строчил и думал, не думал вовсе,
Писал от отчаяния и злости,
Писал от доброго, почти святого,
Писал о сказках, писал от крова,
Что лицемерие?  Что правда жизни?
Писал от доблести, писал от тризны,
И подражал и удивлялся,
Само собой Его боялся,
Не трусил вечером, струхая утром,
По выходным писал и утром,
Писал работая и по дороге,
Писал о том, что не убогий,
Знакомым, временным, а так же вкусным,
И не красивым, а очень грустным,
И инвалидам, и в здравом теле,
Писал об отдыхе, писал о деле,
Писал наверное о многом,
А как изящим, красивым слогом,
И рваным образом, и цельным людям,
Но никогда про хер на блюде,
Писал восточное, почти японское,
Писал о самости, писал о Боге,
Как будто, излетал везде я,
В разные годы писал о,  теле,
А о душе, гонимой кровью,
Наверное писал от боли,
Конечно же писал о счастье,
О тихом омуте, в котором страсти,
От равнодушия и гнева,
А о любви – как о халере,
И в разуме писал тоскливо,
В шизофрении писал про диво,
А как же верности  Найти с любобовью?
И совершить, словно от боли,
А о друзьях писал раскаясь,
Писал о том – что с дуру маюсь,
Волшебно ведь писал и просто,
Писал что я среднего роста
И о росе писал, о камне, веря,
Что не вспорхнет искорка смело,
Писал от глупости, о состояниях,
Писал что вроде бы про расстояния,
Об обстояниии и смелом выходе,
Быть может повести в стихах увидете,
И вам писал, и для себя,
Конечно же писал родня,
Красиво, бережно и произвольно,
Писал что Русь как ветер вольный,
Спасибо Вам, закончил повесть,
И не приму в себя я гордость… 


Рецензии