Нас больше тянет к азиатам

Не к европейцам- демократам
Нас больше тянет к азиатам.
У них там в постсоветской буче
Вожди один другого круче.
Экс коммунисты — прохиндеи,
Предавшие свои идеи.

Они, хотя и не в коронах,
Сидят пожизненно на тронах.
И в храмах на местах царей
Стоят у самых алтарей.

Вокруг них служки из ОМОНа
И каждый вождь почти икона.
Средневековое клише,
Нам оно очень по душе.


Рецензии
Точь в точь - так оно и есть. Но азиаты тоже не прочь заигрывать с западом...

Илья Марин 2   03.09.2016 09:27     Заявить о нарушении
Все ищут свою выгоду, только получат ли? С уважением,

Семён Фирштейн   14.09.2016 15:15   Заявить о нарушении