Другая

Тебя сегодня уведёт другая!
С другой ты взявшись за руку пойдёшь,
А я сегодня,для тебя чужая,
И встречу не со мной сегодня ждёшь.
Я голос твой сегодня не услышу,
Не позвоню,и ты не позвонишь,
И ураган в душе и сносит крышу,
Зачем так сильно я тебя люблю?!
В страну чудес,пойду однажды.
И отыщу я Гудвина  в стране,
И сердце я ему верну отважно.
Оно болит,оно не нужно мне.
Не будет сердца и уйдёт любовь,
А в месте с ней страдания и боль.
И буду улыбаться миру вновь.
И станет все равно,что ты с другой.


Рецензии
Страдающим людям свойственно себя утешать.

Генрих Логинов   05.09.2016 09:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Генрих!!!
Рада Вам.Давно не заходили!
Спасибо за внимание!!!
Тёплой осени и тепла в сердце!

Светлана Плотникова 3   06.09.2016 11:50   Заявить о нарушении