В твоих обьятьях

В твоих обьятьях, сладко спать,

Ты знаешь нотки,и в ночь с тобой хочу летать,

В миры иные...нас там ни кому уж не догнать,

Скорость галактик, мы словно птицы.

И руки нежные твои, играют музыку любви

Прикосновения, и я дышу одним тобой,

Сладкие мгновения, проснувшись утром-поцелуй.

Я просто таю, и просыпаться не хочу.

Тебя ощущаю, мой нежный лучик,

Ты ключик подобрал ко мне.

Он самый лучший, светится солнцем...горячий очень.

И сердца стук , те часики, твои подарки.

Сердечек много, так разноцветно,

Любить тебя мне до зари, очень приятно.

И мы одни, весь мир исчез, мы растворились.

И полетели до небес, кричу я громко.

Твоя девчонка,  танцуем танец неземной

Полет наш к звездам,я с тобой мой ненаглядный.


Рецензии