Среди нас полно различных

Среди нас полно различных
М*** и идиотов:
Многовато их, сегодня,
Среди кресловых пилотов...
Потому мы и летаем
Меж Европой и Майями,
А точнее, то конечно,
В той же жопе, над яйцами.

 .


Рецензии