я - капитан

Все эти шлюпки, дорогой,
Всего лишь часть дизайна.
Они под этот стиль морской
Подходят идеально.

Круги спасательные я
Сама из фетра сшила.
Сушеным корнем имбиря
И мятой их набила.

СашЕ. Не слышал? Очень зря.
Занятная вещица.
Чего? Какие якоря?
Ах, эти! Из лакрицы.

Прикольно пахнут, можно есть
И гнутся как угодно.
А оказались они здесь
Затем, что это модно.

А паруса у нас из льна:
Лен вечно актуален.
Насколько далеко до дна?
Ха! Мы же в океане!

Не знаю, метров восемьсот?
Хотя, наверно, больше!
Да, правильно, втяни живот,
Тогда налезет точно.

Жилеты тоже я сама,
Из старых тряпок, сшила.
Я им объема придала -
Пакетами набила.

Скажи, вообще не отличить?
Похоже получилось.
Нам главное теперь доплыть.
Эй, боцман, где мой chivas?


Рецензии