Лишь стал умыться

Я стал умыться и упал, и прям на кафель.
Голова теперь гудит.
О чем гудит и мысли в голове тупые.
Я не сержусь и ни ругаю кафель.

И не ищу виновных в этом.
Я сам себя виню за это.
А может не за это, а за другое.
О чем сказать не хватит слова.

Поэму можно написать про жизнь.
Которую прожил иль я или не я.
А кто-то вроде бы другой.
Но вроде я иль это был не я, но в образе меня.


Рецензии