Капель

                Хорошо по лужам бегать,
                Развлекаться и шутить!
                Много ль надо человеку,
                Чтобы просто жизнь любить.

                Екатерина Никишина 2




Я улышал: "Динь и дон!" –
Это капель перезвон.

Босиком звенит капель
В апрель!


Рецензии